Во что можно играть с кошкой и причем тут ставки на футбол

Как известно, кошки очень азартны и любят рисковать, причина в том, что это охотники по природе. Многие хозяева впитывают этот подход, и теперь не боятся сделать ставку на футбол, о чем пишут у нас в комментариях. Давайте разберем, почему откуда появился азарт кошек, и почему это сходно со ставками на футбол?

Даже, если вы никогда не имели кошки, вы наверняка знаете такую популярнейшую игру – погоня за бумажкой на нитке (веревочке). Она проста и понятна, любая кошка соблазнится на эту игрушку, так как она обостряет у нее охотничьи инстинкты, взывая к основам психики животного. Разновидностью этой игры является «рыбалка», где нитка или веревочка заменяются прутиком.

Сделать ставку на футбол или поиграть с котом

Коты любят азартные игры, и если общение с котиком вам кажется скучным, то вы можете сделать ставку на футбол. Информация о ставках по ссылке выше. Но все-таки кота надо развлекать, во что поиграть?

«Рыбалка» подходит для тех, кому лень вставать с места. В такой игра можно заметить бумажку или фантик на кусочек лакомства.

Хотя ведь все игры отталкиваются от инстинктов хищника и в какой-либо мере имитируют охоту. Других развлечений животное не поймет. Игра предстает видом деятельности, основанной на скрытой мотивации (отработка навыков преследования, выслеживания и других), и ограниченной строгими правилами. Игра лишь имитация поведения и деятельности животного в дикой природе. Будучи осведомленным об особенностях психики кошки, можно найти решение проблем кражи со стола еды, игру с опасными для любимца, но такими привлекательными вещами как новогодняя мишура и прочие.

Животному необходимо охотится. Вам стоит убрать опасные и ценные предметы в недоступные места, которые могут стать объектом интереса кошки.

Если вы хотите сделать ставку на футбол, то можете сделать это очень просто. Достаточно зайти на специальный сайт (ссылку мы давали в первом абзаце) и узнать, как делаются ставки на футбол. Дополнительную информацию об азартных играх вы можете получить там же.

Leave a Comment