Коты играют в новые игры Вулкан

Вы когда-нибудь задумывались, что коты могут захватить мир? Ведь сейчас все больше и больше мы видим, как коты ведут себя, как люди. Теперь они даже начинают играть в азартные игры. Как такое возможно? Ведь природа, по идее, не должна была наделять их такими возможностями, но это факт, вы в этом убедитесь в этой статье.

Многие люди знают, что есть новые игры Вулкан, но это лишь для людей, а для котов что? У котов оказывается тоже есть свои азартные развлечения, хотя казалось бы животные не склонны ни к каким играм. Но это лишь кажется, что так. На самом деле коты очень любят играть, и не только с мышкой или клубком, но действительно могут освоить некоторые интеллектуальные игры. Для них новые игры – это отличное развлечение.

Новые игры для кота

Если вам котик еще никогда не играл в азартную игру с угадыванием, где находится шарик, то вы можете порадовать его этим. Правила игры очень просты. Есть три наперстка, под одним из них лежит шарик. Котик должен будет угадать под каким. При этом вы показываете коту, куда положили шарик, а потом крутите и вертите наперстки так, чтобы запутать под каким именно лежит то, что ему надо. В итоге котик должен внимательно наблюдать, а потом угадывать. Очень интересно, что домашние животные могут осваивает такие азартные новые игры.

Как котик понимает правила новой игры?

И правда, ведь получается, что котик действительно понимает по каким правилам ведется игра. Посмотрите видео – там хорошо видно, что коты выбирают лишь один наперсток, а значит, что они понимают – больше не нельзя. Если котик может строить такие логические конструкции, то можно ли его считать просто глупеньким животным? Вполне реально, что в будущем искусственный интеллект, основанный на животных, сможет решать нам какие-то задачи. А может быть некоторую работу смогут выполнять животные? Сейчас работают лошади, но они это делают без какого-либо прикладывания интеллектуальный усилий, они просто делают то, что им сказали, так как не понимают суть происходящего. В случае с котом не так, ведь котик понял суть игры, значит, его интеллект способ понять и некоторые другие вещи.

Leave a Comment