А вы знаете, что кошки очень азартны?

Кошки отличаются от многих других животных, оказываются они достаточно азартны, и любят играть в такие игры. В сети на Ютубе вы можете найти множество видео, где коты играют в азартные игры. Больше всего они любят ту, где надо угадывать, под каким наперстком шарик.

Почему у кошек такая азартная природа?

Дело в том, что им по ходу своей естественной жизни в дикой природе приходится ловить различную живность, чтобы покушать. Это хищнический инстинкт, в этом есть некоторая доля азарта. А так как человек очень долго уже живет рядом с кошкой, то и взаимодействуют они лучше, чем другие животные. Ведь не зря кошку считают одним из самых популярных домашних животных.

Если мы посмотрим на других животных, то мы не увидим от них такого. Хотя те же попугайчики могут играть в азартные игры, вы видели, сколько с ними в сети видео подобного плана? Удивительно, какие на самом деле животные умные, ведь это есть признак сознания, если с кошкой можно играть в подобные игры.

Почему азарт и игры — это признак сознания?

Умение играть в наперстки требует некоторой логики в поведении, ведь котик выбирает только одну из трех чашечек, и он четко понимает, что нужно выбирать лишь одну. В этом и есть смысл игры, это и интересно котику. А как можно такое проворачивать, если нет разума? Просто так инстинктами это объяснить нельзя.

Если вы захотите поиграть, то вулкан 24 игровые автоматы официальный сайт вам в этом поможет. Коты на самом деле очень игривые животные, вы ведь знаете, как они любят играть с клубком или мышкой? Поэтому многие люди зря недооценивают ум кошек и вообще любых животных.

Воспитание кота это первое, что влияет на его интеллект, и больше всего на воспитание влияет ум хозяина. У умных хозяев и животные будут умные, хотя у кошек и собак очень большая зависимость от породы, но это не значит, что только от породы кота зависит то, каким он будет по характеру.

Если хотите убить время, то вам в этом отлично поможет вулкан, о нем вы можете узнать по ссылке, которая дана в статье. Удачи вам во всем!

 

Leave a Comment