Кошкина лежанка

Все мы знаем кошек и всегда удивляемся их независимости. Обратите внимание, что практически невозможно определить где-же кошка устроится на ночлег. Если кто-то захочет приучить ее к определенному месту – ничего не выйдет. Навязать кошке свое мнение просто нереально. Мало того что кошке невозможно навязать свое мнение, также маловероятно предугадать ее точку зрения. Выбор спального места настолько разнообразен, что не поддается никакому анализу.

Если кошка портит мебель, тогда лучше обратиться к специалистам, которые очень легко и быстро смогут починить любую мебель для вас. Существует довольно много компаний по перетяжке мебели, но одной из самых лучших на данный момент является http://glavmebelremont.ru/, так как в сети много положительных отзывов про их ремонт мебели. Подробнее об этом можете узнать по ссылке.
Единственная закономерность – это источник тепла. У кошек с возрастом развивается гипотермия. Это такое состояние, когда температура тела опускается ниже предела жизнеобеспечения. Объясняется это тем. Что в их организме со временем замедляется обмен веществ. То есть тепло для кошки – жизненная необходимость.
Еще одно сходство в поведении различных кошек – это привычка располагаться на возвышении, независимо от того что это – шкаф, или стол, диван, или какая-нибудь тумба. Возможно это заложено в генах, ведь кошка – прирожденный охотник, а с высоты удобнее всего контролировать окружающее пространство. Кроме того на возвышенности теплее, так как теплый воздех поднимается вверх, согласно законам физики, а как говорилось ранее кошки любят тепло.
Еще эти милые животные не перенося сквозняков. Обратите внимание, что ваша мурка улеглась в каком-нибудь тихом непродуваемом месте. Если ее выбор пал на подоконник – это прямой признак того, что там нет никаких щелей.
И еще мы настолько любим наших четвероногих пушистиков, что готовы уступить им главенствующую роль в доме. Во всех сообществах всегда считалось – кто выше, тот и главнее. Не забывайте во время чинить мебель.

Leave a Comment