Кормить ли домашних животных сухим кормом?

Есть два варианта питания вашего питомца – натуральная пища и сухой корм. Известно, что тут как и с человеком – натуральная пища лучше, поэтому для человека однозначно нужно кушать только свежее и натурально, никаких консервов и т.п. Но с животным ситуация иная, поэтому все-таки приходится прибегать к сухим кормам. Почему так происходит?

Все очень просто – у хозяев часто нет времени, чтобы ходить на рынок и покупать рацион натуральной пищи для кота или собаки. Ведь это требует отдельного времени и специального похода в магазин. Но на этот минусы натуральной пищи для котов или собак не заканчиваются. Еще нужно приготовить, правильно оценить рацион по калориям, белкам и углеводам, а также витаминам. Как видно это довольно много времени нужно, чтобы просто покормить собаку. Поэтому проще и быстрее купить сухой корм для собак. Тем более что в интернете можно купить корм для собак довольно дешево, а если сделать достаточно крупный заказ, то многие интернет-магазины при этом предоставляют возможность воспользоваться бесплатной доставкой корма для собаки домой.

Если говорить о питании человека, то для того, чтобы быть здоровым, счастливым и эффективным в своих делах необходимо кушать только настоящую растительную пищу, без химии и прочего. Но с кошкой или собакой можно поступить по-другому, так как действительно очень удобно приобрести сразу много сухого корма и не волноваться каждый раз о том, чтобы у вашего котенка или щенка был рацион грамотно просчитан. Тут важный момент, который стоит понимать – сухие корма для животных всегда подбираются из тех вариантов различных пропорций питательных элементов, которые нужны именно для собаки или кошки. Поэтому, кстати, никогда нельзя кормить кошачьим кормом собаку или наоборот.

Где купить сухие корма?

В сети вы сможете найти множество магазинов, где можно купить сухой корм для собак или кошек. Можно заказать сразу несколько различных вариантов кормов, чтобы проверить, какой именно понравится вашему четвероногому другу. Подробнее смотрите по ссылке в середине статьи.

Leave a Comment