Компьютерные игры для PC про животных

Для PC найти компьютерные игры про животных довольно просто, правда, как правило они не очень популярны и делаются на совсем детскую аудиторию. Но в любом случае в играх довольно много фигурируют животные в самом разном виде. Например, можно играть в Skyrim за персонажа, который по сути является гумоноидным котом. При этом это не только внешний вид, но и поведение кота персонажа в компьютерной игре будет отличаться от любых других персонажей, которых может выбрать игрок.

Подробнее про игры можно посмотреть этот источник, там можно скачать самые актуальные и популярные компьютерные игры для ПК. Современные игры уже достаточно объемные, теперь выходят версии, где установка может весить более ста гигабайтов, качать игру с торрента приходится довольно долго.

Коты в Skyrim – это отдельная раса. Данные персонажи имеют свои особенности, которых нет у любых других персонажей. Там также есть и ящеры, люди и орки, но так как у нас сайт про котов и все, что с ними связано, то нам семейство кошачьих интересней всего.

Также можно найти игры про животных, где они являются не главными персонажами, но тоже занимают довольно много внимания игрока. Например, Far Cry 4, где есть охота на самых разных животных, в том числе и на кошачьих. Конечно, симулятором охотника данную игру нельзя назвать, но все равно для многих это было очень интересно. Кстати, скачать данную игру можно по ссылке в втором абзаце нашей статьи.

Еще есть популярная игра «Говорящий кот», но это скорее мини-игра, которая подходит для короткого развлечения, полноценно в нее поиграть не получится, зато она достаточно забавная, многим детям нравится этот говорящий кот, который повторяет за тем, что вы произнесете в микрофон.

Компьютерные игры для PC про животных вы сможете найти в сети, также есть варианты игры для PS4, причем часто бывает так, что игра может быть сделана только для приставки PS4, а для компьютера ее просто нет. Но лучше играть со своими любимыми домашними животными дома или на улице, а не сидеть за компьютером.

Leave a Comment