Питомник ГрандМур

В Новороссийске есть замечательный питомник ГрандМур, который славится своими котятами мейн-кун. Если вы хотите получить полезную информацию о кошках этой породы (и не только этой) тогда обязательно посетите сайт этого питомника, сейчас мы расскажем о нем подробнее.

На сам сайт питомника можно попасть через ссылку ГрандМур, там вы найдете большое разнообразие полезных и интересных материалов о кошках. Если есть необходимость, тогда можете посетить раздел, где предлагают вязку. Кстати, на сайте есть красивые фотографии выпускников этого питомника, многим они понравятся.

Калькулятор родов кошки

Из некоторых (далеко не все мы сможем упомянуть в нашей статье) полезных фишек данного сайта питомника кошек породы мейн-кун можно отметить калькулятор родов кошки. Там вам достаточно выбрать дату последней вязки вашего питомца, чтобы прочитать планируемые роды. Очень удобно.

Заявка на котенка

Также на сайте можно оставить заявку на котенка. Очень удобный инструмент, вы сможете оставить заявку на получение котика определенного окраса и породы, когда в питомнике появится подходящий котик, то вам сообщат об этом.

Возможность подписки

Многие забывают заходить на сайты, даже если там периодически появляются очень интересные материалы про кошек. Почему? Таковы реалии 2017 года, теперь многие привыкли подписываться на новости и обновления, чтобы они приходили автоматически. Вот как раз для таких случаев на сайте питомника ГрандМур и сделали специальную страницу, где можно подписаться на любой удобный для вас способ получения информации.

Фото с выставок

При желании еще можно посмотреть фотографии котиков с выставок, также там можно найти забавные видео про котов. Причем есть как интересные и смешные, так и познавательные. Аналогичная ситуация и со статьями на сайте питомника для котиков. Посетите соответствующие раздела на сайте питомника (ссылка в стать выше), чтобы посмотреть занятные материалы.

Новости про котов

Есть возможность прочитать самые последние и актуальные новости про котов в специальном разделе.

Leave a Comment