Электронная картотека потерянных животных Новосибирска

Хорошо, что есть такие полезные сервисы, которые позволяют найти свои животных. Если вы не потеряли никого, но нашли кошку или собаку, тогда этот сайт поможем вам найти хозяина питомца.

Электронная картотека потерянных животных Новосибирска

На сайте http://poterjashka-nsk.ru/ есть много полезной информации, там вы сможете не только дать объявление, либо посмотреть другие объявления, но и вступить в группу вконтакте. С 2009 года данная организация помогает людям найти своих питомцев. Довольно большой функционал будет полезен всем.

Группы вконтакте:

vk.com/poterjashkansk — сюда даются объявления о животных потеряшках и найдёнышах. Очень полезный ресурс.

vk.com/poterjashka_nsk — любителям животных также будет необходим и этот ресурс, где даются объявления о животных, которых хозяева готовы отдать в добрые руки.

vk.com/zoohelpnsk — в данной группе вконтакте о животных даются объявления о срочной помощи питомцам.

Многие хозяева своих котов и кошек вообще не выпускают на улицу, поэтому потеряться шанс у них минимальный. Однако, мы рекомендуем ознакомиться с материалами сайта даже если не собираетесь выгуливать свою кошку. Ведь случиться может что угодно, и когда ваш питомец потеряется надо действовать максимально быстро.

Дело в том, что чем больше времени прошло после потери животного, тем труднее его найти. Поэтому важно заранее знать, что делать и в каких группах вконтакте можно дать объявление, а также на каком сайте можно получить помощь. Если вы живете в Новосибирске, тогда вам очень просто, так как есть один хороший сайт, отлично помогающий найти животных. Электронная картотека потерянных животных Новосибирска помогла многим, но если вы живете в другом городе, тогда вам необходимо заранее поискать сайты и группы вконктакте, которые имеют отношение к вашему городу.

Животные могут потеряться просто так, даже если вы очень хорошо к ним относитесь, но все-таки бывают такие случаи, они не просто сбегают, они именно теряются. Поэтому не стоит думать, что если вы любите своего питомца, то он никогда не потеряется.

Leave a Comment