Надо усыпить кошку на дому?

К сожалению, бывают такие ситуации, что приходится обращаться в ветеринарные клиники для того, чтобы заказать такую услугу, как усыпление кошек. Современная медицина позволяет проводить эту процедуру не только в стационаре, но также есть возможность усыпить кошку на дому. По ссылке вы узнаете стоимость и другие детали этой процедуры.

Когда приходится прибегать к такому варианту? Например, если ваши животное слишком старо и постоянно только мучается из-за проблем со здоровьем, когда понятно, что улучшение не будет,  чтобы животное не страдало гораздо проще сразу усыпить в безболезненном варианте. Сейчас технологии развиты достаточно, чтобы ваша кошка не испытывала никакого дискомфорта во время данной процедуры. Профессиональные ветеринарные врачи могут все сделать грамотно и быстро.

Иногда к этому способу приходится обращаться, если животное безнадежно больно и вылечить его не представляется возможным. Это может быть по причине смертельной болезни, а также из-за того, что хозяева не имеют возможности в плане финансов на лечение животного. Стоимость процедуры усыпления кошки на дому может варьироваться от 1000 рублей до 1500, стоимость зависит от массы животного.

Некоторые хозяева вынуждают себя на такой шаг еще и по той причине, что с животным уже стало некомфортно жить, а отдать его некому. Если отпустить просто на улицу, то это создать дополнительные проблемы в городе. Мы не советуем увозить кошек или собак в другую часть города, чтобы просто отпустить. Жизнь такая не очень хороша, как для самого животного, так еще и представляет опасность для людей. Такие животные могут быть переносчиками различной заразы.

Поэтому лучше просто усыпить кошку на дому, чем отправлять ее путешествовать по городу. Конечно, еще более качественным вариантом будет отдать вашего питомца знакомым, которые хотят завести себе четвероногого друга. Возможно, со временем питом надоест новой семье, и они вернут его вам, а вы поймете, что без вашей кошки жизнь в доме стала другой, поэтому и сохраните ей жизнь.

Leave a Comment