Кошка Шипучка ищет свой дом

SOS!! Санкт-Петербург!!!
Центр!! В нашем дворе осталась одна кошка! Где остальные, которых не успела пристроить, страшно подумать…. Во дворе хозяйничает безумная бабка, объявившая войну котам. И весьма успешно!!!
Эту кошь я наблюдаю уже третий год. Три года она как-то выживает! Она самая дикая и самая мелкая из всех, что были. Я назвала ее Шипучка, потому что всегда шипела и убегала. Сегодня она подошла к моим ногам и стала ластиться!!! Она очень устала выживать и хочет домой!!! Я уже знаю этот кошачий взгляд, полный отчаяния!!! Ее заели блошки. У нее пропал котенок на прошлой неделе… Я не знаю, сколько ей осталось…
Кошка очень миниатюрная, махонькая. Окрас — черепашка. Изумительная мордочка и огромные глазюки. Очень любит вкусненькое. Разговорчивая, но и с удовольствием слушает, когда я с ней разговариваю. Все кошки с этого двора, что уже живут дома, ходят исключительно в лоточек. Может найдется и ей, последней, местечко у кого в доме??? Ребята!! Дайте шанс этой поседней кошке с нашего жуткого двора!!! Я помогу, обработаю, доставлю…
— Наталья —
Телефон: 8 921 370-98-11

Leave a Comment