Отдам кота в хорошие руки

Кот Барон был найден на улице 6 августа 2014 года. Он из бывших домашних. Судя по состоянию на тот момент, на улице прожил недолго. Имя заслужил, проявив себя величественно и воспитанно.

Наш мохнатый друг обладает спокойным характером, умен, самодостаточен, ласков. Любит играть с ленточкой. Может побегать за мячиком и сам, но предпочитает компанию хозяина. А еще он смешно разговаривает Спит сладко и няшно в самых разнообразных и трудноповторимых позах. Урчало встроено и работает исправно. Неравнодушен к еде (сказывается уличное прошлое). В лоток пошел на второй день, и с этих пор посещает его исправно.

Мы приучили его к когтеточке и к закрытому лотку с дверцей.

Отдаем в заботливые, добрые руки. В придачу снабдим двумя лотками (простой и кабинка), когтеточкой, мешком наполнителя Fresh Step, совочком и пакетами, шлейкой с поводком (иногда с ним гуляли), шампунем, по желанию можно забрать его любимый зеленый халат, который был некогда пожертвован Барону (очень уж он ему приглянулся).

К ветеринару водили, здоровье у кота отменное! Не кастрирован, поэтому никогда не будет толстым, сколько бы не съел, но если это важно, то кастрируем за свой счет. Не метит. Ветеринар сказал, что коту примерно 2 года (данные на авг. 2014). Поддержим новых хозяев словом и делом вообще всегда!
— Дарья —
Телефон: 8 911 028-53-83

Leave a Comment