Кошка Зюка в добрые руки (в дар)

Привет! Меня зовут Зюка. И я очень-очень-очень рада, что Вы зашли ко мне на страничку. Потому что больше всего на свете я люблю, когда на меня обращают внимание (ну, после курочки, пожалуй).
Мне всего 1, 5 года. Так сказал приятный человек, который делал мне прививку и еще брал какие-то "анализы". Надо сказать, что они у меня в порядке. И в порядке у меня "стерилизация", он так тоже сказал.
В общем, я кошка в порядке во всех отношениях! Я молода и красива, я пятниста и рыжевата, я люблю играть и радоваться жизни.
Но самое главное, я люблю общаться и гладиться. Я расскажу вам сказку на ночь и пропою песню, когда вам нездоровится. И в другое время тоже пропою, потому что я кошка — экстраверт. Но, как настоящая кошка, я не люблю, когда меня дергают, когда мне хочется уединения. Я могу и порычать как пантера, но это я просто так предупреждаю о том, что я не в духе.
Если Вам чего-то не хватает в доме — так это меня. Там где я нет грусти и хандры. Поэтому, звоните скорее, я очень жду, когда Вы заберете меня домой!
Я могу жить вместе со своими собратьями – другими собаками и кошками, но нам нужно время, чтобы привыкнуть друг к другу. С детьми мне будет не очень комфортно, поэтому я ищу семью без детей.
Телефон: 8 926 235-50-86

Leave a Comment