Необычный кот брутального вида и добрейшего нрава

Необычный кот брутального вида и добрейшего нрава ищет дом. Кот молодой, ему около года. Кот был найден полумертвым в глухом лесу, с ранами и в крайней степени истощения. Лечился под наблюдением ветеринара 2 месяца и теперь полностью здоров. Чистый, обработан от всех видов паразитов. Кот кастрирован, не метит дома. Отличный охотник (виртуозно ловит всех, от мышей до насекомых). Способен постоять за себя, но первым никогда не нападает.
Кот крупный, необыкновенного окраса. Ветеринар назвал его окрас "соль с перцем" (дымчато-серый, с темными вкраплениями). Так же вет.врач отметил, что кот очень похож на породистого, или помесь.
У кота отменный аппетит, сказывается пережитый голод, ест практически любую пищу.
Кот очень умный, серьезный, с неповторимым опытом и характером. Чувствует настроение, адекватно реагирует на интонацию, такое ощущение, что он понимает буквально всё. При всей своей серьезности, в руках он становится ласковым и добрым. Мурчит, подставляет морду и бока, чтобы погладили. Встречает у порога. Ни разу (!) не пытался поцарапать, хотя его и мыли и делали уколы и заливали лекарства. Очень терпеливый, благородный и благодарный кот.
Прекрасно подойдет в частный дом.
— Анна —
Телефон: 8 930 288-11-00

Leave a Comment