Котёнок 2 месяца

В добрые руки невероятный игрунчик, мурчальник и любитель спать на ручках Арамис.
ЛОТОК С ПЕРВОГО раза ДОМА и до сих пор на 5+++. Примерный возраст два месяца. Недополучил материнской ласки, как другие котята, сосущие мамку до 2-3, а то и больше месяцев. Поэтому тянется к кошкам, ищет няньку и ровесников для активных игр. Одиночество не переносит. Очень трогательный и ласковый. Дом для него — игротека, нужно много игрушек, чтобы его занимало, иначе приглашает поиграть активным кусь-кусь, так что не для маленьких неразумных деток в доме, чтобы игры не перешли в разряд неравной борьбы. Мечтает о большом многоуровневом домике — когтеточке.
Котёнок умный, как кот Матроскин. Размуркивается автоматически при попадании на ручки или просто так. Играет всё свободное от сна, еды и горшка время. История обычна — найден на улице 8 сентября, видимо только первый день из подвала. Осмотр у ветеринара в тот же день показал, что на удивление здоровый котёнок. За месяц немного блох вывели, проглистогонили, ввели противовирусные препараты, прокололи гамавит, укрепили иммунную систему. 2 октября сделана первая вакцинация — прививка от кошачьих инфекций, через месяц надо будет делать вторую. Так что переезд в другие города поездом или самолётом в ближайшие два месяца не получится. Заведён ветеринарный паспорт международного образца. Весит на 2.10 почти полтора кг!!! За месяц прибавил более полкило!
В силу подвальной наследственности хороший охотник и защитник от мышей, если у вас дом или первый этаж с непрошеными гостями. В связи с его активностью сейчас когти подрезаны, отрастут до момента необходимости охоты на мышей. Пристраиваю с ненавязчивым отслеживанием его судьбы в вашем доме. По Москве могу привезти.
— Илона —
Телефон: 8 964 510-98-20

Leave a Comment