Коты-кастраты в добрые руки

1) Изящный черный котик:
Десмонд, молодой кот, 1-1,5 года. Был найден около остановки в Окт. районе. На данный момент привит, кастрирован, имеет вет.паспорт.
Немного побаивается незнакомых, но с домашними — активный, игручий. Можно в семью с детьми (но не сильно маленькими), т.к. любит, чтобы с ним играли, а также чесали, гладили, трепали по бокам, спине и прочим частям тела ))
— кушает корм для чувствительного пищеварения (это важно! т.к. кушает он мало, ну 1-1,2 кг в месяц, а убирать горшки с, простите, неоформившимися какахами — хлопот больше). Кота категорически НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКАРМЛИВАТЬ, нельзя давать набирать вес — т.е., кормить 2 раза в день по норме.
— лоток на 5+! Любит покопаться, поэтому лучше брать камни покрупней или деревянные пелеты, чтобы не раскидывал.
— когтеточку любит картонную.
— любит свежую траву, поэтому либо в летнее время ее ему нужно привозить с дачи/леса, либо посадить дома. Иначе он будет "подстригать" цветы.

2) Крупный бело-рыжий кот:
Белый Герцог. Кото-мужчина в полном расцвете сил, ему около 3-х лет.
Крупный, очень спокойный, даже невозмутимый кот. Возмутить эти голубые крови, покинувшие по воле злого рока родовое гнездо и скитавшиеся по враждебным подвалам может только ЕДА :)
Привит, кастрирован, имеет вет.паспорт.
Кот не то, чтобы "диванная подушка", он любит находиться рядом, если вы перемещаетесь в другую комнату, он пойдет с вами и заляжет где-нибудь поблизости. Не терпит закрытых дверей (думаем, он был в подвале какое-то время замурован) — будет проситься и скрести лапой дверь.
Активные игры ему не интересны, предпочитает полежать рядышком. Любит, чтобы его гладили и трепали щеки, поэтому в семью с детьми подойдет, но не с совсем малышами (см. пункт про закрытые двери, ну и "мучений" он не потерпит).
В еде не привередлив, но лучше обходиться без резких смен еды, чтобы избежать "сюрпризов". Горшок — с наполнителем и без, но важно содержать его в чистоте, в загаженый горшок он не пойдет. Сикать может ходить в раковину (если оставлять ванную комнату открытой), это удобно, если не хочется мыть горшок — просто воду включить после — вот и все хлопоты в таком случае.
Любит картонную когтеточку — и поточить когти, и поваляться.
Телефон: 8 913 032-63-64

Leave a Comment