Классные котята в добрые руки

В добрые руки отдаются четыре милых котенка! Несмотря на свой юный возраст, (2.5 мес) они заслуживают право называться Великими путешественниками!))) Ведь они проделали путь аж от самого Саратова до Екатеринбурга. А это почти 1 500 км!!!))) Место в нашей маленькой, но вместимой машине нашлось: двум собакам, они вполне фривольно разместились на наших спальниках), двум нашим котам, занимавшиеся периодической инвентаризацией вещей, лежащих до самого потолка, и мужу с коробкой найденных котят на коленях…
А теперь о самих котиках!
— Д'артаньян (и не смотрите, что он — девочка))) Дух у него-нее вполне боевой. Не примерим с каверзами судьбы. Всегда добивается своего, и не оставляет братьев и сестер в беде! Ведь именно благодаря его мощному и неумолимому голосу, мы смогли обнаружит котят в подполе гаража.
— Арамис (и он тоже девочка))) Главная черта — ласкучий! Хотите котика трущегося об Ваши ноги и смотрящего на вас глазами, полного обожания, Арамис для Вас!) Мурлыкать свои песни он будет часами))) Главный соучастник игр, которые затевает Д'артаньян)))
— Портос (мальчик))) Вот уж, профессор Челенджер в мягкой пушистой шкурке. Где-то есть неизведанные дали? Не обнюханные и неразведанные территории? Портос-Челенджер спешит…ой, нет, не на помощь, а вперед, к приключениям!)))
— Атос (мальчик)))) по прозвищу… — Коровка. На Вас когда-нибудь смотрели коровы? Вы видели их глубинные, полные тайного смысла глаза? Или может, Вы видели гипно-жабу? Вот, именно такой взгляд Вас ожидает! А расцветка, даже способ двигать ушами, от коровки! Удивительное сочетание!)
Общие черты:
Ласковые. Что ни говори, разные по-характеру и предпочтениям, их объединяет одно — ласковость. Это просто рай, обнять сразу четверых и слушать их мурчание. Лучшая музыка для засыпания…
Все приручены к лотку (наполнитель, в который старательно закапывают свои "дела")))Едят, как сухой так и влажный корм. Проглистогонены. Помыты. Облюбованы) Спят, либо с Вами в кровати, либо в специальном месте, к которому Вы приучите.
Причина отдачи — у нас две собаки, два кота. И передвижная жизнь. Как ни жалко, приходится держать лимит животных на уровне. Это в старости, будет 7 собак и 5 котов, но не сейчас…)))
Ждут, Вас милые пушистики, приходите — забирайте!)))
— Денис —
Телефон: 8 982 621-48-11

Leave a Comment