Ищет дом кошка, победившая смерть (8мес.)

Привет!

Я редко пишу такие сообщения, но в этом случае я чувствую, что ситуация требует моего вмешательства. Эта не чья-то история, пересказанная через третьи руки, она реальна, и я сама принимала в ней частичное участие.

Одна маленькая кошечка по имени Киви ищет хозяина, друга, семью, родственную душу!

История этой кошки началась с того, что весной она была найдена совсем маленькой на грани смерти. У неё было обнаружено пять инфекций, катастрофически ослабивших её иммунитет и приведших к развитию лейкемии. Однако с помощью Интернета и большого количества добрых людей была собрана нужная сумма на лечение, найден прекрасный врач… и чудо произошло.

Уже через месяц кошечка пошла на поправку, были вылечены все инфекции. Окрепший иммунитет стал самостоятельно бороться с лейкемией, и сейчас эта болезнь уже никак не влияет на её самочувствие. Однако, к сожалению, одна из инфекций оставила небольшой след, сделав кошечку переносчиком «кальцивироза». НО он абсолютно безопасен для людей и заражает ТОЛЬКО кошек. Самой же кошечке после прохождения курса лечения больше не нужны никакие медикаменты или дополнительная медицинская помощь.

Сейчас лечение уже подошло к концу. Киви 8 месяцев. Она стерилизована, привита. И пребывает в жизнерадостном, беззаботном, ласковом и игровом состоянии. Иногда даже кажется, что она благодарна людям за то, что те спасли её жизнь. Но так как она не может остаться у врача навсегда, то у нас есть полторы недели (до 18.09), чтобы найти этой кошечке дом. В противном случае, её придётся отдать в приют, где она уже скорее всего не найдёт семью и будет постоянно пребывать в клетке. И не факт, что в приют ее вообще возьмут.

Я хочу обратиться ко всем вам. Я надеюсь, что чудо, которое уже произошло в жизни этого маленького существа, повторится вновь. Ведь не может же судьба распорядиться так, чтобы после всех тяжёлых мучений и борьбы за жизнь, после победы над смертью, Киви не обрела наконец настоящее кошачье счастье.
— Александра —
Телефон: 8 962 922-90-30

Leave a Comment