Как кот Том покорил принцессу ботильонами

Related Post

img

Жили были давным-давно в небольшом государстве Котандия, коты во главе с их привередливой, но все же мудрой и модной принцессой. Коты создали небольшую фирму по производству одежды и обуви, которая давала возможность одеваться множеству сел и городов в округе и не только. Заправляла всем эти привередливая принцесса Котания, которая разбиралась в моде и знала все последние новинки и потому ее подчиненные производили только модную и качественную одежду.

img

И вот в один прекрасный день глава городка решила объявить о проведении состязаний,целью которого было выявит модного кота-стилиста среди населения, в котором победитель получит не только пол королевства в подарок, но и станет мужем принцессы. Многие коты давно любили Котанию и хотели быть с ней, но ее никто не нравился.

img

А ан окраине это города жил кот Том, который так же как и все был безнадежно влюблен в Котанию, и потому решился попробовать испытать свои силы в состязании, которое проводила принцесса. Он днем и ночью сидел и думал, чем бы можно было удивить принцессу, так как она была привередой и знала все последние новинки моды. И вот в один прекрасный день к нему пришла чудесная мысль, создать небольшие изящные полуботиночки, для маленькой ножки принцессы, но большом и устойчивом каблуке. Название им кот так же придумал не сразу, но все же решился назвать грубо и лаконично — ботильоны на каблуке.

img

Вот и наступил долгожданный день соревнований, было множество представителей с разных государств, множество интересных идей, которые привез каждый из участников. И вот принцесса объявила о начале конкурса. Коты начали ходить по подиуму, демонстрируя свои изобретения. Котания постоянно вертела носом, все ей было не то и не так, все ей не нравилось. И вот когда на сцену вышел наш кот в ботильонах, то вредина сначала удивилась. Потом так приятно улыбнулась и мимолетно влюбилась не только в ботинки, но и Тома. Принцесса не долго думая пошла примерять изобретение Тома, и была удивлена тем как они изящно сели на ее ножку. Как все мы поняли победителем конкурса стал Том в ботильонах, в которых он не только получил пол царства, но и покорил сердце Котании. С тех пор ботильоны стали вершиной моды не только в этом городке, но и во многих государствах, а кот стал королем, который мудро правит своими людьми и стал начинателем новой моды, которую признали многие государства и которая существует и в наш день.

Опубликовано в Без рубрики

Leave a Comment