Моделирование или «кот-мажор»

Иногда  так называемые «хозяева» льют через край, например делают кошкам пирсинг!? Мы категорически против вот такой любви. А вот что касаемо причёски и безобидного мелирование (краска для животных с природными красителями) тут мнения расходятся, хотя..

Мода красить кошек появилась в США в 80-х, тогда (в прочим как и сейчас) это не дешёвое занятие. Но в 80-е краски составляли химические компоненты, хоть краска и держалась дольше, этого многие не одобряли. Была волна по миру и в 2000-х и сейчас опять но уже с новым подходом.

Кто-то называет это боди-арт для котов, кто-то парикмахерское искусство для богатых, креативных хозяев. Современные, безвредные для кожи и гипоаллергенные краски позволяют создать вот такое (см.рисунки). Кошка часто моется, поэтому эта затея подойдет не каждой кошке. При покраске некоторые животные сразу начинают намываться, некоторым животным это нравится, что даёт время на то, чтобы пищевая краска высохла и кошка не слизала её сразу; именно поэтому, — эта услуга такая дорогая.

Можно выйти в свет и удивить, своих уже казалось бы всё повидавших друзей. Как ранее говорилось стоимость красок, как и самой услуги достаточно высока, дороже чем боди арт на девушке). Если хозяин хочет (либо умеет) сам креативить, ему придётся потратить немало сил  в розыске материалов, пособий и информации даже с учётом толстого кошелька.

Новомодное развлечение Кошачий Боди-Арт стоит в России от 1000 до 5000$, в США доходит до 15 000$!! Даже экономический кризис не мешает некоторым «сходить с ума». Так как краски безвредные, а вы хотите продлить удовольствие Вам придётся проходить эту процедуру три раза в месяц, вот и считайте!!)  В России подобный Боди-арт почти не распространён, отдельные случаи  сразу попадают в прессу TV и сеть, а потом бурно обсуждаются.

Некоторые молодые люди добавляют люминофоры в краску. Животное начинает светиться ночью, но это никак не связанно с безобидным «кото-артом», это законодательно приравнивается как: издевательство над животными, так как люминофоры вредны, а светящиеся в темноте шерсть нарушает психику животного.

цветной кот k0t (2) k0t (3) k0t (4) k0t (5) k0t (6) k0t (7) k0t (8) k0t (9) k0t (10) k0t (11) k0t (12) k0t (13) k0t (14) k0t (15) k0t (16) k0t (17) k0t (18) k0t (19) k0t (20) k0t (21)

 

 

Leave a Comment