Sebastian Magnani — фотограф делающий из людей котов

Sebastian Magnani недавно создал необычную фотосессию которую назвал UnderCats, где кошки на время заменили на фото своих хозяев.

Себастьян Маньяни, родился в Бриг / Вале, Швейцария, обнаружил страсть к фотографии в 2006 году. После 5 лет работы в качестве графического дизайнера
в рекламном агентстве решает (2011 год)  превратить свою страсть фотографа, в профессию. Сейчас живёт в Цюрихе (Швейцария), в качестве профессионального фотографа и художника.
Маньяни очарован всем аспектам фотографии и искусства, в настоящее время он работает в различных направлениях таких как: портреты, реклама, репортаж и несколько свободных проектов. Фотограф получил много внимания среди средств массовой информации и были опубликован во многих газетах, журналах, сайтах, тв-шоу и по всему миру.

Фотосеты у Ceбастьена не дешёвые, и те кто знает английский, либо швейцарский и имеет неплохой бюджет может заказать у него профессиональную работу. Кстати не только в виде кошки.


Вот его настоящий адрес:

Sebastian Magnani
Professional Photographer and Visual Artist
Vulkanplatz 22, 8048 Zurich, Switzerland
Mobile +41 (0)79 435 39 37

 

Sebastian Magnani (2) Sebastian Magnani (3) Sebastian Magnani (4) Sebastian Magnani (5) Sebastian Magnani (6) Sebastian Magnani (7) Sebastian Magnani (8) Sebastian Magnani (9) Sebastian Magnani (10) Sebastian Magnani (11) Sebastian Magnani (12) Sebastian Magnani (13) Sebastian Magnani (14)

Leave a Comment