Астрологическая магия кошек: как появление животного может рассказать о негативе

Related Post

Астрологическая магия кошек

Забавно, что именно собака считается признанной защитницей человека, в то время как кошка – не лающая, не кусающаяся и не бросающаяся на посторонних, создает впечатление плюшевой игрушки для развлечения. Однако мало кто знает, что именно представительница семейства мурчащих является настоящей хранительницей дома от вторжения всякого зла и негатива, а также незваных гостей, которые не видны невооруженным глазом. Более того, если котенок пришел в дом – запланировано или спонтанно – важно обратить внимание на месяц прихода. Вполне вероятно, что животное стремится защитить своих хозяев от мистических воздействий, которым может быть даже любовный приворот.

Мурка, поселившаяся в месяце Овна или Козерога, расскажет о том, что кто-то из семьи нуждается в энергетической поддержке и открытости окружающему миру. Тельцовская станет защитницей от воров и потери материальных ценностей, а также нейтрализует все эмоциональные всплески под знаком «минус». Не исключено, что погладив «усатую-полосатую» сберегательной книжкой или кредитной картой, вы «зарядите» собственное финансовое благополучие. В месяце Близнецов появляются животные, избавляющие от дурных людей, лишних связей и головных болей и оказывающие положительное влияние на интеллектуальное развитие. Кошка из периода Рака свидетельствует об избытке вещей в доме, пропитанных застойной энергетикой, а «львица» защищает от разрушительных пристрастий.

Если кошка заглянула в дом в месяц Девы, то вы нуждаетесь в помощи от нечисти. Такое животное в большинстве случаев живет в доме временно, исключительно в кризисный период. Порчи, наговоры на личную собственность или пространство зовут кошек под знаком Весы, а период Скорпиона или Стрельца указывает на сильное темное воздействие в супружеской жизни.

Срочно нуждаетесь в переменах? Заведите кошку в период Водолея – и вы впустите в жизнь долгожданную свободу. Избавиться от одиночества, венца безбрачия помогут кошки «рыбного» периода.

Опубликовано в Без рубрики

Leave a Comment