№2636 Котята Мейн-куны

Порода: Мейн-кун
Питомник мейн-кунов Pride of Palace предлагает котят различных возрастов и окрасов. Все котята с полным пакетом документов (родословная, международный вет. паспорт, котячья карточка, договор купли-продажи)
Я надеюсь все взрослые и прекрасно понимают, что не бывает дешево и качественно. К примеру вы покупаете платье, разве может платье стоить дешевле, чем ткань потраченная на это платье.
Так же с котятами и щенками, если в малыша вкладывали много средств, кормили только лучшими кормами, заводили друзей среди мясников, которые каждый день специально для этих котят рубит мясо.
У нас только породистые котята, у нас нет хромых, косых, убогих.
При раннем резерве котёнка у вас будет возможность выплачивать сумму частями. У нас есть такая услуга, вы можете приехать к нам выбрать котёнка, посмотреть на родителей. Дальше мы заключаем договор купли-продажи и вы ожидаете пока ваш малыш вырастет (когда ему исполнится 3 месяца и ему будут проставлены все прививки).
Цены различные
На данный момент есть котята окрасов: чёрный солид, голубой солид, красный на серебре (дым), красный мрамор с белым, черный дым.
Котёнок на 2 фото готов к переезду в новый дом окрас черный дым.
Все наши кошки и коты регулярно посещают выставки и на территории России у них закрыты все возможные титулы.
Все котята прививаются и вет. клинике, где естественно вносятся в реестр.
Малыши в среднем с двухнедельного возраста самостоятельно ходят на горшок. Играют на комплексах и пользуются когтеточкой.
Мы следим за их здоровьем и развитием.
Все котята имеют замечательные породные качества, и это не просто наши слова. Так же сей факт подтверждает клуб «Бастет», так как каждый помёт проходит актеровку в данном клубе. Актеровку проводят два профессиональных судьи-фелинологи.
Телефоны: 8 911 195 28 98;
Номер объявления: 2636

URL:
HTML Link:
bbCode:

Leave a Comment