Коты в мире бытовых приборов

Кот – это хитрое и невероятно умное существо, которое милейшим образом позволяет нам, двуногим созданиям, жить бок о бок с собой. Пушистые четвероногие друзья, сами того не зная, доставляют нам, как не мало хлопот, так и массу удовольствия.

Последний фактор, непременно, является более весомым аргументом в пользу питомца. То, что их мышление куда более широко, чем принято считать – это наглядный факт. Вы только посмотрите, как они ловко расправляются с пылесосами, фенами, блендерами… Бытовая техника вообще не проблема! Её можно убивать лапой, кусать, шипеть в её сторону, страшно топорщить хвост и шерсть… И это ещё не весь перечень!

Реакция кота на работу бытовых электроприборов бывает совершенно непредсказуемой, ведь порой она не страшна, а наоборот, занимательна. Конечно, не стоит брать с собой кота в магазины бытовой техники. Тем не менее смотреть, как вертится бельё в стиралке, можно бесконечно. То же самое можно сказать и о микроволновке. Замороженная рыбка, вращающаяся на тарелке для разогрева, медленно превращается в ароматное блюдо, а завораживающий «дзынь» на таймере – это сигнал для немедленной дегустации вкуснятины. Нельзя не упомянуть и об утреннем будильнике, сообщающем о незамедлительном приёме пищи. А холодильник… Это будто свет в конце тоннеля, узрев который можно рассчитывать на кусочек колбаски…

Вообще, бытовая техника – это всегда весело как минимум потому, что у неё есть шнур! С ним можно поиграть, на него можно открыть охоту, а можно просто напросто запутаться и изодрать с помощью когтей и зубов. Шнуры очень коварные! Им никогда нельзя доверять, собственно, как и кранам без вентиля. В жаркий денёк так приятно полежать в прохладной раковине, если б не внезапно открывшийся напор воды…

Вот такие они, наши четвероногие друзья. Милые и умные, неповторимые и чудные, энергичные и озорные! Как их можно не любить после такого?

Вот только не позволяйте ни своим домашним животным, ни, тем более детям играть электропроводкой. Это просто обязано плохо кончиться.

Leave a Comment