Месяц без еды и воды

Related Post

Месяц без еды и воды

В городе Меккенхайм, Германия, произошел необычный случай. Кот провел в заточении без пищи и воды около месяца и сумел при этом выжить.

Все началось с проведения ремонтных работ в ванной комнате одной немецкой семьи. Ничего не предвещало беды. Оптимизация интерьера квартиры шла по плану. Но в суете ремонта куда-то запропастился домашний кот по кличке Симба.

Семейная пара стала переживать, узнав о пропаже их любимца. Муж и жена не понимали, куда мог деться Симба. Они расклеили объявления на домах, подали информацию о пропаже в местные газеты, каждый вечер прочесывали окрестности с фонариками. Увы, все их попытки пролить свет на загадочное исчезновение любимого животного не увенчались успехом.

Однажды, когда хозяева уже отчаялись найти своего любимого Симбу, из закрытой на ремонт ванной комнаты раздались непонятные звуки. Открыв дверь, семья увидела перепуганное и измученное животное.

Хельга Хенкель, хозяйка котика, не скрывая эмоций, делится впечатлениями с журналистами. Девушка говорит, что очень переживала за кота и даже представить себе не может, как он сумел выжить один, лишенный всех средств существования.

После того, как многострадальное животное было найдено, его немедленно осмотрел ветеринар. Сейчас Симба проходит реабилитацию. Он усиленно кушает и восстанавливает свое физическое и психологическое здоровье. Один из самых главных показателей того, что дела идут на поправку – быстрый набор веса. За недолгий временной промежуток узник ванной комнаты набрал 300 гр. потерянного во время голодания веса.

Эта история, как добрая сказка, закончилась счастливым финалом. Животное постепенно восстанавливается, а его хозяева радуются, что нашли своего любимого котика.

Аналогичный случай произошел относительно недавно с котом Синдбадом, который сумел прожить 17 дней без еды и воды. Животное оказалось заточенным в грузовом отсеке корабля. Тут, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Ничейный бродяга проходит дорогостоящую реабилитацию и ему уже ищут заботливых и любящих хозяев.

Возможности живых организмов еще недостаточно изучены. Кто знает, может, когда-то наука сможет использовать экстремальный запас энергии, который скрыт в каждом живом существе на планете. Остается только удивляться живучести наших четвероногих друзей и помнить, что животные, как дети, требуют постоянного внимания, любви и заботы. По возможности, не оставляйте своих любимцев без присмотра. Их любознательность может обернуться печальным происшествием.

Опубликовано в Без рубрики

Leave a Comment