Корм для кошек Hills — обзор, отзывы и рекомендации

Продукция Hills это питание для кошек премиум класса (или, по мнению некоторых ветеринаров, супер-премиум). Компания выпускает две линейки кормов ежедневное питание для здоровых кошек и лечебное питание; в каждой линейке есть сухие и влажные консервы.

Чтобы не навредить своему питомцу, лечебные корма нужно применять только после обследования животного у ветеринара и постановки диагноза.Однако опытные фелинологи могут сами выбрать необходимый вид корма, поскольку на упаковке товара указанного, для какого заболевания он предназначен (например, «для кастрированных котов», «при мочекаменной болезни»)

Некоторые хозяева кормят своих любимцев лечебными кормами в качестве профилактики. Это делать категорически запрещено. Лечебное питание характеризуется недостатком или избытком полезных для здорового животного веществ, и регулярное его использование может привести к ухудшению здоровья кошки, вплоть до неизлечимых заболеваний. По мнению фелинологов, корма для ежедневного использования гораздо хуже по качеству, чем лечебное питание этой же фирмы. Поэтому для здоровых животных рекомендуется покупать питание супер-премиум класса, а если позволяет финансовое положение класса «холистик». А вот диетическое питание эффективно, но только в случае комбинирования его с медикаментозным лечением и регулярными осмотрами у ветеринара. Основные преимущества продукции Hills:Относительно низкие цены.

Не вредит здоровью кошки, в отличии от дешевых аналогов Вискаса и ему подобных.Хорошо подходят для питания котят.Высококачественные сухие корма.Лечебная подукция соответствует классу супер-премиум.Баланс основных микроэлементов магния и кальция.Вся информация о составе и кормлении указана на товаре.Идеальна для питания непривередливых животных.Большой ассортимент товара.Корма Hills можно купить во многих зоомагазинах. Недостатки товаров этой фирмы:В составе избыточное количество растительного белка, в котором нет полезных для кошки аминокислот.У чувствительных животных может вызвать аллергию.Большое количество углеводов, которые не может переработать организм животного.Влажные консервы низкого качества.После длительного использования отмечается специфичный запах от экскрементов кошки, что может быть следствием негативных изменений в кишечнике.

Продукция русского производства уступает по качеству кормам Hills, произведенным в Европе.

Leave a Comment