Что бежит по проводам: электрический ток или рыжий кот?

В районном центре Черлак Омской области внимание к себе привлек бело-рыжий кот, который беспомощно висел на проводах, цепляясь за них когтями. Некоторыми очевидцами происшествие было заснято в подробностях.

Домашний бело-рыжий кот вспомнил, что он хищник и отправился на охоту на диких птиц. Он преследовал свою добычу и не обращал внимания на то, что перемещается уже не по крыше, а выбрался на провода. Опомнился кот, когда оказался уже совсем безвыходном положении.

Сначала ничто не предвещало такого развития событий. На улице пригревало теплое солнце и слышалось отчетливое пение птиц. Кот вышел на прогулку, но завидев птиц позабыл о праздном проведении времени. Он мигом добрался до крыши и осторожно продвинулся к месту где находилась желанная добыча. Но как бы кот не желал остаться незамеченным, птицы его увидели и упорхнули.

Бело-рыжий хищник кинулся в атаку на них и не рассчитал свои силы и слетел с крыши. Оказавшись в невыгодном положении, кот начал громкими воплями начал привлекать к себе внимание. На помощь к нему никто не поспешил, поэтому коту пришлось спрыгнуть в расположенный у дома сугроб. Этому полету смог бы позавидовать любой воздушный акробат или любитель паркура. Падение прошло успешно и кот отряхнувшись отправился по своим делам, как будто ничего с ним экстраординарного не произошло.

Leave a Comment