Бесхвостый кот выиграл авто для своей хозяйки

В столице прошел «Кубок чемпионов Pro Plan – 2011», на котором из представителей кошачьей элиты выбрали лучшего из лучших. За звание суперчемпиона года боролись 50 мурок и барсиков 35 пород, прибывших в отель «Ренессанс» со всей страны.

Конкуренция была жесточайшая, ведь чтобы только попасть на конкурс у претендента в «багаже» уже должен быть «букет» чемпионских титулов, завоеванных за последние два года. Да и побороться было за что.

На кону не какой-то мешок с кормом или наполнитель для туалета, а новенький авто Citroen C3 Picasso. Судьи были единодушны.

Из пяти десятков достойнейших, компетентное жюри, под председательством чемпионки мира по фигурному катанию и известной кошатницы Марии Бутырской, выбрало «самого самого». Им стал 4-летний кот породы курильский бобтейл Викинг из Владимира.

— Мой Вик лучший кот страны! — сияет от счастья владелица суперчемпиона Наталья Иванова. — Посмотрите на него, он само совершенство! Кошачий Аполлон: сложен идеально, полон достоинства, умен… Идеальный мужчина!

Источник: http://www.ufa.kp.ru/

Leave a Comment