Для животных появились кресла в виде ног хозяина

Креативный мастер своего дела Ксан Руби претворяет в жизнь самые оригинальные идеи, создавая уникальные предметы интерьера. Так, очередной шедевр дизайнера недавно увидел свет: кресла для собак и кошек в виде ног хозяина. Каждое такое кресло неповторимо. Отличить данную композицию от настоящих ног практически невозможно. «Одето» кресло в уютные джинсы, а внутри заполнено набивным материалом.

Ксан Руби уверена, что такое кресло заменит животному хозяина в период его отсутствия. Цена на кресло составляет 175$, притом покупателям предлагается широкий выбор моделей и расцветок. Также имеется возможность заказать выполнение работы по своему собственному дизайну.

Ксан заявляет, что идея создания искусственных ног пришла к ней не просто так. Дизайнер сама является хозяйкой двух очаровательных собак. И однажды она спросила себя, где лучше всего нравится спать собакам? Ответ был очевиден. В результате она тут же сделала несколько кресел и показала изобретение знакомым, которые пришли в восторг.

Так, на свет появилась уникальная коллекция, которая придется по вкусу не только четвероногим любимцам, но и их владельцам. Теперь собачка или кошка могут уютно устроиться в теплом и мягком кресле, словно они находятся на руках любимого хозяина.

Источник: http://abzac.org/

Leave a Comment