Итальянки мужчинам предпочитают…котов

Согласно проведенному опросу, 35% одиноких женщин, придя после работы домой, выберут компанию кошки.

В Италии живут сегодня около 8 миллионов домашних кошек. Хозяйки обожают их и проводят со своими любимицами довольно много времени.

По наблюдениям Итальянской ассоциации защиты животных и окружающей среды, в последние три года эта тенденция становится все более выраженной. Женщины предпочитают общаться с кошками, а не мужчинами.

В социальной сети Facebook они объединяются в группы под девизом «Лучше иметь дома кошку, чем жениха у дверей». В одном из онлайн–обсуждений пользователи пытались найти выход из следующей ситуации: «Мой жених терпеть не может шерсть моего любимого белого персидского кота на диване или на одежде. Не знаю, что делать, ведь я рискую одним из них».

Решение пользователей было единогласным: кот победил жениха со счетом 10:0.

Впрочем, специалисты считают, что такая любовь к кошкам только на пользу людям. По мнению психолога Сьюзан Филлипс, если человек будет вести себя, как кошка, это способно улучшить его любовные отношения. Подражать кошкам полезно в самых простых вещах: здороваться и быть ласковым, не думать о плохом, извиняться и прощать, не осуждать себя и не судить.

Источник: http://kem.kp.ru/

Leave a Comment