В Шотландии котенок выжил после машинной стирки

В Шотландии котенок выжил после стирки в стиральной машине. Как пишет местное издание Aberdeen Evening Express, котенок провел в машине целый час.

Двухмесячная кошка Принцесса, которую недавно приютила у себя жительница шотландского Абердина, не получила серьезных травм и полностью восстановилась всего за два дня.

Как рассказала The Daily Mail хозяйка Принцессы Сьюзан Гордон, кошка запрыгнула в стиральную машинку, когда бродила по дому и изучала жилище. Оказавшись в машинке, животное устроилось в одежде и хозяйка не заметила свою питомицу.

Гордон захлопнула дверцу машины, засыпала порошок и запустила устройство в работу. Когда стирка закончилась и женщина открыла машинку, чтобы развесить вещи, она увидела мокрую перепуганную Принцессу, запутавшуюся в паре джинсов. Шотландка тут же обратилась в ветеринарную клинику.

Специалисты, осмотревшие Принцессу, не заметили у кошки опасных травм. У животного шла кровь носом, а также воспалились глаза от стирального порошка. Принцессе дали обезболивающее, мочегонное средство и глазную мазь.

Ветеринары, оказавшие помощь Принцессе, назвали ее чрезвычайно везучей и пошутили о том, что стирка отняла одну из девяти жизней кошки.

В настоящее время Принцесса чувствует себя хорошо.

Источник: http://www.rosbalt.ru/

Leave a Comment