Кошки омичей пристрастились к соцсетям

Теперь лучшие кошки Омска могут скоротать часок до вечерней прогулки или ужина в Интернете. Социальные сети, так полюбившиеся двуногим, пестрят профилями лучших друзей человека.

Так, например, у Риты Сиамочки-Мурр вполне стандартная страница: фото кошки с томным взглядом, в друзьях — 110 людей и кошек, а в семейном положении указано, что она замужем за персидским серебристым красавцем Уилсоном, Принцем из города Рубцовска. Среди особо близких приятелей — Томас Котэ, Супер Кошка и Симочка Чехова, у которой в университетах указан небезызвестный МГУ.

Не так проста и сама Рита Мурр. В религиозных взглядах у образованной кошки указан джедаизм, в видеозаписях — забавные клипы о кошках и попугайчиках. Так хозяйка кошки показывает, что ее питомица хоть и склонна к философии, но не чуждается вполне земного юмора.

Судя по статусам и пестрящей записями стене, Рита «бывает» в соцсетях нередко. Последний статус: «Заболела сильно. Мне ведь уже 16 лет!».

Так что единичным случаем обитание животных в Сети назвать сложно. Почему хозяева переписываются с остальными «кисками» от лица мирно дремлющего на окне питомца? Можно ошибочно подумать, что «мяукать» на стене какого-нибудь Барсика Омского можно только от большого количества свободного времени и неумения им распорядиться.

Ан нет! Настя, хозяйка той самой Риты-сиамочки, преподает игру на фортепиано в музыкальной школе, а друзья знают ее как одну из самых отвязных панк-рокерш, не пропускающих ни один концерт любимых групп. Ее сложно представить в халате за компьютером, «знакомящейся» с очередным котом мартовским.

Источник: http://omsk.kp.ru/

Leave a Comment