Англичанин сядет в тюрьму за издевательство над кошкой


Cуд Великобритании приговорил к 126 дням тюрьмы жителя графства Девон, который посадил в микроволновку собственную кошку.

Далеко не юный «экспериментатор» Колин Шерлок — а живодеру 44 года, взрослый человек — сначала поместил свою черно-белую кошку Рокси на восемь секунд в микроволновку. Убедился, что киска осталась жива, и… сунул ее в барабан стиральной машины, прокрутил. Потом мужчина подержал кошку немного в холодильнике, а напоследок – опустил ее в таз с водой. Все это он снял на видео мобильником и разослал друзьям «поржать».

Один из приятелей оказался неравнодушным человеком и отнес видеозапись истязаний в полицию. Стражи порядка быстро нашли мучителя кошки по характерной татуировке, дело передали в суд.

И хоть на скамье подсудимых Шерлок каялся в том, что «любопытства ради» причинил страдания любимой Рокси, и полностью признал свою вину в жестоком обращении с животным, а его адвокаты пытались доказать суду, что изверг был пьян и теперь крайне стыдится содеянного, ему не удалось избежать наказания.

У британца будет время подумать о своем поведении за решеткой – четыре месяца. Кроме того, суд запретил Шерлоку заводить любое домашнее животное в ближайшие 10 лет.

А киска выжила, сейчас она приходит в себя от пережитых потрясений в кошачьем приюте. Ей найдут новый дом и новых хозяев. Нормальных.

Источник: http://yar.kp.ru/

Leave a Comment