Житель Волгограда пойдет под суд за убитую кошку своей возлюбленной

Девятиэтажка по проспекту Столетова в Красноармейском районе у милиционеров на особом счету. Выезжать по указанному адресу приходится чуть ли не через день. В коммуналке то соседи никак не поделят территорию, то пьяные дебоширы устраивают разборки. Так что когда дежурного в очередной раз попросили выслать наряд в «веселый» дом, сотрудники только отмахнулись: не иначе опять «бытовуха». Но на вызов поехали.

К тому моменту в квартире на девятом этаже разворачивались настоящие боевые действия. И причиной скандала стала черная кошка хозяйки. Во время перебранки сожитель женщины схватил мурку и вышвырнул с балкона. Заливаясь слезами, девушка бросилась на улицу за своей любимицей.

Именно эту сцену и застали сотрудники, прибывшие на вызов. С криками «Убийца!» рыдающая девушка промчалась мимо стражей порядка. А милиционеры бросились в квартиру. Мужчина хоть и кричал, что никого не убивал, но истерика хозяйки жилплощади оказалась красноречивее всяких слов. Когда выяснилось, что погибшая -кошка, сотрудники чуть смутились, но для порядка составили протокол. А после приняли заявление от хозяйки. Сейчас на мужчину заведено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Преступнику грозит до двух лет тюрьмы. А с учетом того, что мужчина перестал являться на допросы, наказание может быть гораздо строже.

Источник: http://volgograd.kp.ru/

Leave a Comment