Михаил Башкатов из «ДаЁшь молодЁжь» завел «ребенка»


Все хлопоты по уходу за котенком молодой человек возложил на жену Катю.

Зато Михаил отлично дрессирует малыша. Новорожденную зовут Симона. Это кошка ориентальной породы. Глазища зеленые, окраска – шоколад. Питомцу всего 5 месяцев. Поэтому она в самом расцвете своей младенческой активности, грызет руки и ноги хозяев, царапается, будит по ночам, но все по большой любви, как заверяют ее новоиспеченные «родители».

— Кошка у нас королевских кровей, родословная и все документы прилагаются. Умная! Симона по моей просьбе мне разные игрушки приносит, резиновый мячик, даже легкие палочки. В общем, Симона ведет себя как собака. Я вообще больше собак люблю, но с ней надо гулять, времени ни у меня, ни у жены нет, а так получилась альтернатива, — признался Михаил Башкатов.

Катя, супруга Михаила, давно хотела завести кошку этой породы, но хозяйка квартиры, в которой сейчас живут Башкатовы, была категорически против.

— Забирать нашу Симону из питомника мы поехали вместе. И я сразу же влюбился в нее. А хозяйке мы до сих пор ничего не сказали. Симону приучили к лотку, от нее нет запаха, да особо никаких проблем. А когда к нам приходит хозяйка квартиры, мы все убираем. Симону прячем, и она нас ни разу не подвела. Тапочки, правда, пока не приносит, но, думаю, еще все впереди, она у нас еще слишком маленькая, — рассказал Михаил Башкатов.

Источник: http://omsk.kp.ru/

Leave a Comment