Как успокоить нервную мурку?

Наша кошка Буся очень плохо переносит поездки, она нервничает, жалобно мяукает и ее укачивает. Сейчас мы собираемся отправиться всей семьей на дачу, а оставить животное не с кем. Как быть если совместные поездки оставляют нас без сил? Посоветуйте, что делать?

— Многие кошки не любят путешествовать и плохо ведут себя во время поездки. Ведь они привязываются к дому, и поэтому любой переезд это сильнейшее нервное потрясение для зверька. Чтобы помочь кошке, воспользуйтесь препаратом «СТОП-СТРЕСС». Он идеально подходит для кошек и собак, его можно применять в период агрессии без видимых причин, проявлении нечистоплотности, длительном отсутствии хозяина, смене места жительства, участии в выставках,транспортировке, укачивании в путешествиях и при грумминге.

Технология рецептуры препарата сочетает в себе ведущие научные разработки и народные рецепты. Поэтому это средство мягко и эффективно успокаивает вашего питомца. Кроме того «СТОП-СТРЕСС» защищает от укачивания в транспорте.

Ветеринарные специалисты обычно рекомендуют давать препарат животному за 1-2 дня до поездки с целью наилучшего эффекта. Даже самой капризной мурке легко дать препарат, ведь он выпускает в виде таблеток и капель. Успокойте свою питомицу перед поездкой, тогда она будет мирно спать в переноске и не почувствует каких-то неудобств.

Источник: http://ul.kp.ru/

Leave a Comment