Двадцать питерских кошек мучаются в квартире психически нездоровой женщины


На это зрелище нельзя смотреть без боли. Жилище кошатницы напоминает самый жуткий кошмар. На двери нет замка, свет, воду отключили за неуплату. Еды тоже нет. Комната пустая, практически без мебели. Сама хозяйка спит на полу с огромным количеством кошек.

Любительница пушистиков притащила их домой сама. Однако не только о кошках, она о себе-то позаботиться не в состоянии. У женщины серьезное психическое заболевание. Да и у животных множество болячек.

Сотрудники «Службы помощи кошкам» вышли на несчастных кошечек благодаря соседям дамочки. Те постоянно жаловались на невыносимую вонь из квартиры и странности женщины.

Спасители договорились с племянницей и соседкой, смогли забрать сразу шесть кошек. Хозяйка не обрадовалась непрошенным гостям и всячески мешала им. Она неистово кричала и пыталась прогнать ветеринаров.

— Одна кошка расцарапала лицо нашему сотруднику, — рассказала «Комсомолке» председатель общественной организации по спасению безнадзорных животных Александра Барышева. – Бедные животные, они были очень дикие, агрессивные и голодные.

Отловленных кисок отправили на срочное лечение. Сейчас они в полном порядке, а кто-то уже приобрел новых заботливых хозяев. Но вот большая часть животных, около десяти, пока еще в плену у женщины. К сожалению, они серьезно больны. У кого-то нет шерсти и глаз.

— Попасть снова в квартиру мы, к сожалению, не сможем. Только с помощью спецслужб, — добавила Барышева.

Источник: http://spb.kp.ru/

Leave a Comment