Анастасия Шагина и ее кошка Симона

Солистка группы «Диамант» Анастасия Шагина – счастливая обладательница сиамской кошки Симоны. Удивительно, что животное само выбрало себе хозяйку: однажды Настя, выходя из дома, заметила у порога дома маленького обворожительного котенка с огромными печальными глазами, который вскоре стал любимцем всей семьи.

Вопроса забирать домой бездомное животное или нет, не возникло: «диамантка» сразу разглядела в пушистом комке родственную душу.

Не смотря на распространенный стереотип об агрессивности сиамских кошек, Сима оказалась эмоциональной, но весьма спокойной кошкой. Особого внимания заслуживает уникальный характер Симоны: она, как и ее хозяйка – яркая индивидуальность и обожает быть в центре внимания окружающих: «Иногда мне кажется, что Сима чем-то очень похожа на собаку. Как это не странно, ей нравятся повадки и утренние прогулки по парку. Так как я должна постоянно быть в форме, приходится бегать по утрам. В этом занятии Сима меня всегда поддерживает – вместе заниматься спортом нам не скучно. Прохожие только смотрят на нас с умилением», — рассказывает «алмазная» дива.

В силу профессии, Анастасия часто бывает на гастролях, поэтому приходится оставлять Симу «за хозяйку» дома. Удивительно, но кошка достаточно быстро привыкла к ее распорядку дня. Вечерами же усталую Настю кошка «встречает» с работы. Моментально улавливая настроение девушки, она покорно ложится рядом с хозяйкой в постель.

Особенно трудно Насте расстаться с любимицей во время долгих гастролей, поэтому иногда девушка берет кошку с собой: «Мне не сложно брать Симону с собой, ведь она обладает повадками настоящей светской львицы! Она легко помещается у меня в сумке, ведет себя спокойно и гордо, демонстрируя окружающим с любовью подобранные мною ошейники. Может быть, когда-нибудь я сумею ввести моду не на собак в руках звезд, а на кошек?», — рассказывает Настя.

Солистка группы «Диамант» с удовольствием тратится на дорогие аксессуары для своей «любимицы», ведь кошка является вдохновителем творчества Насти.

Leave a Comment