Про вампиров и кота

Что за жизнь?
Вчера ночью был ужасный ливень, сегодня же, солнечный, тёплый день…
Он очень красивый, рыжий кот, который не так давно сбежал из дома и попал под машину, хозяйка так и не смогла найти его, я же знал, где он сейчас находится…

Кошки это такие существа, которые неподвластны времени. На самом деле, когда это существо умирает, то оно попадает в некоторое место которое не имеет названия, туда же попадает его душа, и разделяется надвое, даря жизнь двум своим потомкам…одна идет к кошке, другая к человеку… но если владелец одной половинки умирает, то и умирает владелец второй, но есть одна проблема, когда в человека попадает половинка кошачьей души то он становится ….не совсем человеком.

Вы скажете, что это невозможно, но я никому не навязываю всего вышесказанного. Вы наверное думаете , что люди — это самые умные и единственные разумные существа на земле…хех….вы глубоко заблуждаетесь.

Вчера была прекрасная погода, дождя не было, зато небо было покрыто слоем тёмных туч……
Я шёл домой, было уже темно, на улице почти никого не было, проходя мимо парка я услышал знакомую мелодию, подойдя, ближе я узнал её, это была апокалиптика, вдруг я увидел девушку, она была почти вся в чёрном, как и все кто там был, они почему –то смотрели на меня с восхищением, возможно, они предполагали, что я один из них, но я знал о них то что они не знали о себе…….Меня все стали подзывать к себе, но уж очень хотелось домой, и я ушел от них. Я жил на пустыре, в перекосившемся доме, хозяйку я никогда не видел. Знаю что она недавно умерла…….её кота сбила машина, она об этом не знала, но вскоре скончалась…все родственники были поражены её смертью, т.к она всегда отличалась отличным здоровьем…Как не парадоксально, но только я знал в чём дело…

Дверь была закрыта, открыта была только форточка, пришлось лезть внутрь через неё. Там было очень тепло и уютно, хоть дом был очень старым. Благо, какая то еда была на столе, хоть я и не люблю кукурузу, но мне пришлось её съесть, т.к уж очень хотел набить свой маленький желудок чем то съедобным. Я взглянул на часы, было уже 12 ночи. Недалеко гавкала собака, по-моему, самые дебильные существа, ненавижу их, никогда не ладил с ними…

Я прилёг возле окна, смотрел, как начинается дождик, и вдруг в дверь раздался стук, я поднял голову…потом опять… мне стало страшновато, я встал и залез под кровать…ой как там было пыльно, мой нежный нос такого обращения не выдержит…но в тот момент мне было не до этого, так как по натуре я был трусом, мне уж больно стало боязно, сердце выпрыгивало из груди, не часто же в 12 ночи к тебе придут в гости…тут, я услышал женский голос, который мне показался очень знакомым, но так как во мне постоянно говорил другой голос – внутренний, я не расслышал, того что сказала девушка. Я прислушался…Вдруг заговорил какой то парень, потом другой, они обсуждали смерть хозяйки этого дома. Потом девушка сказала:”Значит в доме никто больше не живёт, и мы можем поселится здесь”…Они стали ломать дверь. Ломали недолго, и каково было моё удивление когда в дом вошли мои знакомые олблэки(allblackи)…

Меня они не заметили т.к я лежал в самом углу под кроватью…
Прошло около часа, я проснулся от странного шума, немного вылез к краю, и увидел их, в комнате были только девушка и парень, он пил какую то красную, похожую на кровь, жидкость. Мда…я и не предполагал, что мне предстоит когда-нибудь встретится с вампирами….благо они мне не смогут сделать ничего плохого.

Вскоре пришли, остальные…Мне показалось немного странным, но они не называли друг друга по имени.

Тут я заметил девушку, которую я видел в парке . Меня, почему-то к ней очень сильно влекло. Влечение было настолько сильным, что я не мог ничего с собой поделать, меня разрывало изнутри, я страдал. От её взгляда мне становилось не по себе. Нечто в ней меня завораживало, привлекало и не отпускало….Между нами явно была какая-то внеземная связь, но я всего лишь обычный черный кот, а она девушка вампир, и мне стало дурно, от того что я никогда не смогу с ней сблизится………..я желал её, но ни чего не мог сделать……….

Прошло довольно много времени, я также живу в этом доме. Кушать хожу в местный ресторан, там работает очень добрый повар, который — то меня и кормит…Правда есть одна проблема, по дороге туда ко мне всегда пристают эти чёртовы собаки, а я как истинный герой спасаюсь бегством. Эх мур мяу…я им ещё покажу, вот когда я умру….кстати, когда я умру , кто то должен будет умереть со мной…

Все также где-то раз в неделю олблэки собираются в «моём» доме и обсуждают какие-то непонятности, пару раз речь заходила даже об охоте……

Однажды, я вечером возвращался домой, думал всё время только о той девушке, мысли были только о ней, и внутри меня мелькнуло, зачем жить, если она – вся моя жизнь, а мы разные существа, всё рано что я бы полюбил лошадь, что мне делать я не знаю…………до дома оставалось не больше километра, и вдруг вдали я увидел пса, я готов был развернуться пойти другим путем, но оглянувшись назад, я увидел ещё двоих…………………………………………………………………………………………………………Вчера меня до смерти загрызли собаки…………кто же исчез из этой жизни вместе со мной?………..Это была она…

Leave a Comment